シングルで手取り月10万ちょっと…。実家出てアパート住んでなったらやっ…
シングルで手取り月10万ちょっと…。実家出てアパート住んでなったらやってける気がしない…
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)

しま
固定費や家賃がいくらなのかにもよりますがかなり厳しそうですね… 実家にお世話になるのもひとつの手かと思います…

はじめてのママリ🔰
10万は厳しいですねぇ。
収入は上げれないですか?
シングルで手取り月10万ちょっと…。実家出てアパート住んでなったらやってける気がしない…
しま
固定費や家賃がいくらなのかにもよりますがかなり厳しそうですね… 実家にお世話になるのもひとつの手かと思います…
はじめてのママリ🔰
10万は厳しいですねぇ。
収入は上げれないですか?
「住まい」に関する質問
築年数40年の中古物件を購入してフルリノ予定です。 本審査中なのですが 築40年で担保価値多分なさそうなんですが 通りますかね… そもそも絶対通らないだろうとなっていたら 不動産もフラットを進めないですよね…??? …
町内の班長のこと、仕組みについて教えてください😭 うちは1班、2班、などいくつかあるのですが、 この1班、2班、などの上に仕切っている方がいらっしゃるんですか? さらに、その上にいる方もいらっしゃるんですか? 説…
娘が1歳になったから 普通の扇風機じゃ悪さして危ないから 新しく扇風機買おうと思ってるのですが サーキュレーターを買って手の届かない上に置こうか それとも 羽無しの扇風機(セラミックヒーター)を買おうか悩んで…
住まい人気の質問ランキング
コメント