その他の疑問 膝が痛いので整形外科へ行きたいのですが、新潟市でおすすめの整形外科… 膝が痛いので整形外科へ行きたいのですが、新潟市でおすすめの整形外科知りませんか? できれば、中央区、西区、江南区で良いところを知りたいです。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り おすすめ 新潟市 Mayu(4歳0ヶ月, 6歳) コメント m75 膝ですと猫山宮尾病院がいいそうです! 私の妹が膝の手術で猫山宮尾病院にかかりました👌 私自身がかかったわけではないので、詳しくはわかりませんが…💦 11月26日 Mayu 教えていただきありがとうございます。 猫山宮尾病院がいいんですね✨私も行ったことないので、ホームページ調べてみます😊⤴️ 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayu
教えていただきありがとうございます。
猫山宮尾病院がいいんですね✨私も行ったことないので、ホームページ調べてみます😊⤴️