今の夫と結婚していなかったらどうなっていたか考えたり、昔の恋愛を思い出して寂しく感じることはありますか?
ふと、今の夫と結婚していなかったら今ごろどうなっていたかなー?と思うことってありませんか??
今年3月に結婚し、10月に子供が産まれました。
大好きな夫と結婚出来てかわいい娘が生まれて本当に幸せで穏やかに暮らせています🥰
今の生活に不満はないですがふと、元彼や昔告白してくれて断ってしまった人のことを思い出してもしあの時元彼と結婚していたら、とかあの時告白をOKしていたらどうなっていたかな〜?と思うことがあります。
また、あの恋愛の駆け引きとかドキドキとかはもう味わうことはないのかなと思いちょっぴり寂しくなったりします。
みなさんもこんな事を考えたりすることはありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります~!!
もう恋愛のドキドキを味わうことはないんだろうなーとか、あの時あの人と付き合ってたら今頃どうなってたのかなぁって思ったことありますよ(^-^)
気になりますよね🤣見に行けたらいいのに🤣
退会ユーザー
分かります!恋愛って楽しかったですよね😂
不満はなくても私も結婚してすぐのときよく思ってました😂
でも今は可愛い子供が1番の宝で旦那もよくできたパパなので結局この人生が1番だわ!と思います😊
-
はじめてのママリ🔰
恋愛のドキドキはないけど安心感や穏やかな幸せは結婚生活でしか味わえないですよね🥰
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
初恋の人とか忘れられないですよねー!笑
旦那に不満があるわけでもないので、その人と会いたいとか浮気願望とかはないんですけど💡
ふと、今何してるんだろうなー元気かなーと思うことがあります☺️
もう13年くらい前の話なのに(笑)
-
はじめてのママリ🔰
たまに思い出しちゃいますよね!
きっとこれからも忘れることはないんだろうなぁ笑- 11月26日
はじめてママリ
考えますね♪( ´▽`)
でも、やっぱり今の旦那と結婚して良かったなぁって思いますね😊‼︎💕
退会ユーザー
わかります(*´ο`*)♡
お互い初めての彼氏彼女でした💭
10年たった今も好きでいてくれてこの人だったら幸せかもと思いますがそれでも結局旦那だな。となります笑
結ばれない運命ってやつですかね😅
2人とも違う良さがあって素敵です✨
彼が幸せになってくれるといいなとずっと思い続けてます☺️
ママリ
あります〜!
結果現在息子にも恵まれて良かったなぁとは思いますが、時々夢に忘れられない彼が出てくる時は、もう二度と会えないかぁとしみじみ思ってしまいます😂
猫LOVE
私は今の旦那と19年一緒にいますが、今でもあの時あの人を選んでたら今頃どんな生活してたかな?とか思いますよ😅
しかもけっこう頻繁に(笑)🤣
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ありますあります。
脳内トリップ。
あっちと結婚してたら。。。
あの時断ってなければ。。。
でも結局、今の子供たちと会えないのは嫌だ!と脳内トリップが終了〜のループです😂🤣
退会ユーザー
今何してるかな〜?とか昔の付き合ってた時の余韻に浸ったりします笑
あと憧れだった先輩とあの時告白して付き合ってたらどうなってたんかなーとか笑
暇な時とか頻繁に考えたりします🤫
インスタとかに出てきたら見てみたりしますよ笑
私だけかな??
未練じゃないけどなんだろ…
不思議な感じです笑
でも旦那と出会って今の生活が幸せです☺️
はじめてのママリ🔰
確かに!見に行きたいですね😂笑