ぽんぽこ
うちもなかなか進みません😞保育園でも嫌がることはしたくなくて…と本人がやりたいときだけやらせるスタイルのようで困ってます。
こどもちゃれんじのオモチャやシールで気を引いて二回だけは連れていけましたが平日は仕事もあってなかなか……
アドバイスなってなくてすみません!
ままり
オマルは試してみましたか?
ぽんぽこ
うちもなかなか進みません😞保育園でも嫌がることはしたくなくて…と本人がやりたいときだけやらせるスタイルのようで困ってます。
こどもちゃれんじのオモチャやシールで気を引いて二回だけは連れていけましたが平日は仕事もあってなかなか……
アドバイスなってなくてすみません!
ままり
オマルは試してみましたか?
「大泣き」に関する質問
1歳の娘が胃腸炎になり、夕飯を一口しか食べず ミルクも飲まず一夜過ごした結果 翌朝震えながら朝食を食べました😭 低血糖による震えだとは思うのですが、食べている内に震えもおさまり 今朝は少量ではありますが、以下…
小1の子供が親の顔色をうかがってるのは、私が毒親だからですかね ある習い事を娘がやりたいと言ったので去年の4月に体験に行き、そのまま習うことになったのですが、お友達は1人もできず、先生もちょっとキツいタイプで…
4歳娘です。 いきなり大泣きして ぬいぐるみがどっか行ったと。 そこにあるのに。 スイッチが入り涙が止まらなくなり 一旦優しく落ち着かせましたが また泣き出して止まらなくなり こちらもだんだんイライラしてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント