コメント
たけこ
私はヨックモックが嬉しいです😋
姉妹のまま
困ったときはハラダのラスクです☺️
自分もよく貰っていて嬉しかったし、あげても喜ばれるので…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハラダのラスクは私も職場でもらったことがあって、すごく美味しかったです😆😆✨- 11月26日
たけこ
私はヨックモックが嬉しいです😋
姉妹のまま
困ったときはハラダのラスクです☺️
自分もよく貰っていて嬉しかったし、あげても喜ばれるので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハラダのラスクは私も職場でもらったことがあって、すごく美味しかったです😆😆✨
「職場」に関する質問
保育園に行き始めてから3ヶ月。 ここ1ヶ月くらい毎週のように熱がでて 週一くらいのペースで休んでます。 週末に入ると熱が出て月曜日休むというのが 何故かお決まりみたいになってしまってます🥹 皆さんのお子さんはどう…
パート先で10個上のおばさん32なのですが 職場でツインテールにしてきたり、サンリオのブリブリの服を着てくる人がいます(一応オフィス) 見た目は若いのですが顔は化粧をしないためすっぴんメガネ。まわりのおばさん達…
おバカすぎる質問とは分かってるのですが優しく教えていただけたら嬉しいです😭 毎年この時期に職場で年末調整の書類書きますが、あれは何のためにやってるのでしょうか?今まで大きい職場で働いて来て、言われるがままに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ヨックモック美味しいですよね🥰