妊娠・出産 高温期11日目にフライング検査薬で検査しました。ぼんやりした影が見えるが、11日目では薄すぎるか心配です。反応がある方いますか? フライング検査薬でます。苦手な方はごめんなさい😣 高温期11日目、wondfoを使用しています。 急な胸焼けが気になりフライングしました。 カメラに写らないくらいのぼんやりした影のようなものが見える気がするのですが、見すぎて目がおかしくなってますかね?😂 真っ白な気もします…。 見える方いらっしゃいますか?💦 もし反応してたとしても11日目でこれは薄すぎますよね…😭 最終更新:2021年11月25日 お気に入り フライング 検査薬 カメラ 高温期11日目 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 3人のママ 私には見えないです… でも、同じくらいでDavidの検査薬しましたが見えるか見えないかくらいでしたよ!! ドゥーテストおすすめです‼ 11月25日 ママリ 見えないですよね😭💦 ドゥーテストで陰性なら今回は厳しいのでしょうか…。 11月25日 3人のママ 排卵日がずれてたりしたら可能性はあると思います! でも、見える気がするなら見えてると思います‼ 写真だと写らないだけです! 11月25日 ママリ ありがとうございます😭 見つめすぎておかしくなってる気がしまして😂 ちゃんと反応してくれてるといいのですが…! リセットしないことを願ってます😣💦 11月25日 3人のママ 大丈夫です!! 赤ちゃん来てくれてますよう👶🏻💕 11月25日 ママリ ありがとうございます! お身体大事になさってくださいね😊 11月25日 3人のママ ありがとうございます🥺💕 11月25日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見えないですよね😭💦
ドゥーテストで陰性なら今回は厳しいのでしょうか…。
3人のママ
排卵日がずれてたりしたら可能性はあると思います!
でも、見える気がするなら見えてると思います‼
写真だと写らないだけです!
ママリ
ありがとうございます😭
見つめすぎておかしくなってる気がしまして😂
ちゃんと反応してくれてるといいのですが…!
リセットしないことを願ってます😣💦
3人のママ
大丈夫です!!
赤ちゃん来てくれてますよう👶🏻💕
ママリ
ありがとうございます!
お身体大事になさってくださいね😊
3人のママ
ありがとうございます🥺💕