コメント
な
保育園で調理師してるものです👩🍳
見たのは味がついてるやつではないですか?ビーフンのみのやつは原材料米だけですよ😊
R
ビーフンはチンゲンサイ人参とお肉をと炒めて麺つゆを少しかけると美味しいですよ!
調理の仕事をしていますがよく作ります♪
な
保育園で調理師してるものです👩🍳
見たのは味がついてるやつではないですか?ビーフンのみのやつは原材料米だけですよ😊
R
ビーフンはチンゲンサイ人参とお肉をと炒めて麺つゆを少しかけると美味しいですよ!
調理の仕事をしていますがよく作ります♪
「ご飯」に関する質問
友達とのグループLINEの会話についてどう思うか教えてください。 定期的に会う学生時代からの付き合いのA・B・私の3人グループのラインがあります。 2月に当時生まれたばかりのAの赤ちゃんに会いに行く会を予定してい…
【私と子どもがインフルの時の旦那】 夜子どもと寝てたら、子どもが鼻血が出たって教えて くれたから拭くために一旦起きたら旦那帰ってきてて 「洗い物に3時間かかった」って言われた。 「俺がするから」って言って洗い…
旦那忘年会で日付またいで帰ってきたので わたしも友人との遊び日付またいで帰ってきてもいいでしょうか? 体調不良の娘と、1歳児の息子、 ワンオペお風呂にご飯に寝かしつけ 2日連続旦那は忘年会、疲れました😂 育休中…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
もう一度見たら味付きのやつでした💦米だけのものもあるんですね😊
スーパーで見かけたことはありますか?
な
共通のスーパーだとイオンですかね?😊
外国さんに抵抗なければ業務スーパにもあります🙌
はじめてのママリ🔰
イオンですね✨
ありがとうございます!
なければ業務スーパーか、ネットで探してみます😊