コメント

はじめてのママリ🔰
一人目の時に肋骨左右とも痛かったです😂
子宮が大きくなって内蔵が上に上がってきて肋骨が広がる痛みと言われました💦
背が低いとなりやすいらしいです😂

あや
赤ちゃんの位置によってあると思います!
わたしもめちゃくちゃ痛くて大変でした😭手か足なのか、頭なのか😂赤ちゃんが上の方で伸びでもしてるのか😂
結局、肋間神経痛みたいになってしまい、産むまで痛かったです。折れてると思ってました😂
痛いあたりをさすったり軽く押しながら、そこ痛いので避けてくださーい😫って赤ちゃんに話しかけるとたまに避けてくれてました😂
-
ゆら 🔰
位置にも寄るんですね😢💦
妊娠で肋骨痛くなるなんて思ってもなくて、私だけじゃないって分かってちょっと安心しました😢
避けてくれるなんて賢い😂
私もこれからはちょっとお願いしてみます🤣!(笑)- 11月25日
ゆら 🔰
肋骨が広がる痛み😳!!
最近確かに急にお腹が目立つようになったし、身長も150cmなので何か色々と納得してしまいました😳✨
左右共は辛いですね😭💦
やはり産むまでは続くんでしょうか😢?
はじめてのママリ🔰
私もお腹が出だしてから痛かったです😭
先生には30週前後で大体落ち着くと思うよーと言われていましたが
産む前日まで痛かったです😂
赤ちゃんの頭が大きくて骨盤に全くハマらなかったみたいでお腹が全然下がらずに、横向くと激痛だし仰向けはお腹苦しくて無理だし寝るのが地獄でした😭
ゆら 🔰
産む前日まで😭💦
後期で落ち着く可能性もあるんですね!
ひぇぇぇ・・・出産前からそんな痛いことがあるんですね・・😰💦
母になるって試練だらけ😭
抱き枕も買ってみたんですが寝返りしにくいのと痛む箇所が変わるだけで😅
だけど自分だけじゃないと知れて少し安心しました😊✨回答ありがとうございます🥰