コメント

m.29♡
去年ですが 挙げましたよ😊

春
えっと、6年前ですが笑
挙げました♡

ドナルド・ダック
私も2年前に挙げました(*´∀`*)ノ
m.29♡
去年ですが 挙げましたよ😊
春
えっと、6年前ですが笑
挙げました♡
ドナルド・ダック
私も2年前に挙げました(*´∀`*)ノ
「エル」に関する質問
今セレナに乗っているのですが、 距離15万キロ越え、色々ガタが来ているので 次の車検は取らず乗り換えようと思ってます。 子供たち5人を乗せるので セレナ、ヴォクシー、オデッセイ、エルグランド辺りが候補です。 他に…
パルシステム 1歳半〜のものを1歳2ヶ月にあげてもいいかな… もう手作りのレパートリーが毎日同じすぎて市販のを頼りたい💔 市販のBFを食べないけど ミートボールやおからとかそういうのは食べるかもしれないしさ… ハン…
ウエルシア等の薬局で、子どもの処方箋を出したらVポイント貰えるのでしょうか? 子ども医療費無料の地域ですが、持病の為薬が高額なので一度手出しがあります。ただ、申請して返ってきます。 こういう場合はどうなのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
みうらちゃん
そおなんですね☺️どこの会場で挙げられました?どうでしたか?
m.29♡
らせん階段がある所を探していたのもあって
定員ギリギリでしたがモロッコスタイルの
会場を選びました😊
m.29♡
会場の雰囲気はとてもよかったです😊
私は使わなかったのですがモロッコの会場は
プロジェクトマッピングも使えるみたいですね💡
正直 招待する人数で選べる会場は
決まってくると思います😊
みうらちゃん
私もモロッコで予定しています☺️見学行った時に照明がオレンジっぽい感じがあってそれがとーなのかなって不安はありますが楽しみです!ちなみに披露宴は何時間かかりましたか?私は15時半開始予定なので、二次会の開始時間が何時頃なるのか心配で、、、
m.29♡
会場の雰囲気は使うクロスや花で
全く変わりました😃✨
照明はしっかり覚えていませんが
暗い感じは全く感じなかったです💕
手元に資料ないので曖昧ですが
挙式1時間、披露宴2時間か2時間半くらいだったように思います!
時間は延長とかもないので しっかり時間内で終わるように進みますよ💡
会場決める時にそれぞれの会場の時間配分の
書かれた用紙をもらいましたがなかったですか(´ω`)?
あとは 披露宴終わってから控え室で
料理を少し出してくれたりしますので
私は午前中の開始で式場出たのは3時~4時頃でした😊
二次会自体は 主役の2人が最初から居るというよりは
途中からの参加だと思いますので
プランナーさんと相談されたら挙式終了後も
しっかり段取り立ててくれると思いますよ\( ˆ꒳ˆ )/
みうらちゃん
なるほど!クロスや花もこれから決めていく感じですもんね!時間配分とかは何も教えてくれませんでした💦会場の雰囲気だけって感じだったんで、私も時間配分などその時は気にしてなくって😣
私は14時半挙式スタートなので、やっぱり終わるのは18時半頃ですよねー💦そこから二次会までまた時間かかると思うので、その時間、式場にしたのを後悔しています(T ^ T)
ありがとうございます!!