コメント
SR
幼なじみのお姉ちゃんが双子育てていて曲がったままの授乳枕(説明下手ですみません...)2個が授乳の時助かったって言ってました✨
はじめてのママリ🔰
ママ代行ミルク屋さんは買おうと思ってます…🙄
-
ママリン
回答ありがとうございます😊
うちは、1人はしっかり飲めるのでタオル丸めた物を代用してますが、もう1人がねんね飲みだとむせるため使えずです💦- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
それならハニカムカバーが便利ですよ😀3.4ヶ月当たりからにはなりますが、自分で持って飲んでくれるようになります😂
- 11月25日
-
ママリン
教えていただきありがとうございます😊
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
オートスイングとベビービョルンのバウンサーを各1台持っていましたが便利でした。ベビーカーはエアバギーココダブルex使ってます。本体は重いですが走行性能が良く、これにして良かったです。ただ、車やトランクが小ぶりだと載せれない可能性が有ります。抱っこ紐はエルゴ 2本と携帯用にモンベル使ってます。コニー も持ってましたが、おんぶが出来ず、腕が上げれないので、双子育児は不向きと思われます。
-
ママリン
バウンサー気になってます!
メーカーは、ベビージョルンがいいんですか?
このベビーカー皆さん使われてますね!お値段が、、
抱っこ紐は、2本ある方がいいですか?- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン良かったですが、使用期間が短かったので、西松屋に売ってる類似品でも良かったかも、2つ買ってもお釣りが出ます😅
エアバギーお値段は張りますが、双子乗せても片手で押せて段差にも強くて扱いやすいです。
抱っこ紐は2つあった方が、同時泣きに前後で使ったり、夫や母と1人ずつ抱っこで出かけたり出来ます。- 11月26日
-
ママリン
使用可能期間は、長くても短かったんですね😅
だから買い替える人もいるんですね!
抱っこ紐は、2個あっても便利なんですね!- 11月26日
ママリン
それぞれが飲める子たちなんですね!羨ましいです!