のんの
熱を測ってみてはどうでしょうか?💦
赤ちゃんにとっての冬の適切な室温は20~23度くらいだったと思います。何歳か記載がないのでわかりませんが、、、
のんの
熱を測ってみてはどうでしょうか?💦
赤ちゃんにとっての冬の適切な室温は20~23度くらいだったと思います。何歳か記載がないのでわかりませんが、、、
「着替え」に関する質問
もうすぐ4歳、反抗期の子どもにどう対応してますか? 叱ったところで無意味な気がしてますが 根気よく叱った方がいいですか? 今はめちゃくちゃ言ってます。なんなら怒鳴ってます😑 反抗期に叱らずに甘やかしちゃったらよ…
2歳半の子供のことについてです。 今年3歳になる息子がこの4月から幼稚園に通いだしました。 そのことについて周りの子供と少し違うんじゃないか、この先集団でうまくやっていけるのか不安になっています。 ・給食の汁…
自己嫌悪やばいです、話を聞いて欲しいだけなのですが…。 娘を幼稚園に送って行く前、朝なんだかんだ時間がなくなりバタバタしてて。 年少で入園したばかりの娘はいまだに朝行きたくないと泣く日もあって、今日は泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント