子育て・グッズ 暖房がついた部屋で毛布にたまに包まるのでびっくりするほど身体が暑い… 暖房がついた部屋で毛布にたまに包まるので びっくりするほど身体が暑い時があります。 今日は元気だったのですがパジャマに着替えてから 暖かい部屋で毛布にくるまり耳も顔も真っ赤で 目もとろーん。としていて呼吸もすこし荒くて 体調悪いのか心配になりました。 ただ眠かっただけなのか体調が悪いのか 見分け方とかみなさんの基準は どのような感じか聞きたいです! 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 着替え パジャマ 体 暖房 rui(6歳) コメント のんの 熱を測ってみてはどうでしょうか?💦 赤ちゃんにとっての冬の適切な室温は20~23度くらいだったと思います。何歳か記載がないのでわかりませんが、、、 11月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント