ファッション・コスメ お風呂上がり、髪の毛を乾かす前に付けるスタイリング剤(?)を探していま… お風呂上がり、髪の毛を乾かす前に付ける スタイリング剤(?)を探しています😣 毛の量は多くて1本1本が太いし、 セルフカラーもしてるので傷んでます😭💦 プチプラでドラッグストアで購入できる、 オススメのものがあれば教えてください🙏 最終更新:2021年11月26日 お気に入り お風呂 スタイ 髪の毛 プチプラ 🌼2児ママ🌼(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 beautylabo好きです💓詰替できます💡 11月25日 🌼2児ママ🌼 コメントありがとうございます! ビューティラボってカラー剤しかないのかと思ったら美容液もあるのですね😳 調べたらオイルとミルクがあるみたいですが、どちらをお使いですか?😄💕 11月25日 はじめてママリ🔰 ミルク使ってます! オイルあるの初めて知りました😳 今は使ってないけどロレアルパリのクリームタイプの洗い流さないトリートメントも好きです💓 ちなみに私も髪が多く太いです😓 11月25日 🌼2児ママ🌼 今日さっそくビューティラボ買ってきました(笑)🥺💕 今晩から使ってみます! お忙しい中、ご丁寧に ありがとうございました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼2児ママ🌼
コメントありがとうございます!
ビューティラボってカラー剤しかないのかと思ったら美容液もあるのですね😳
調べたらオイルとミルクがあるみたいですが、どちらをお使いですか?😄💕
はじめてママリ🔰
ミルク使ってます!
オイルあるの初めて知りました😳
今は使ってないけどロレアルパリのクリームタイプの洗い流さないトリートメントも好きです💓
ちなみに私も髪が多く太いです😓
🌼2児ママ🌼
今日さっそくビューティラボ買ってきました(笑)🥺💕
今晩から使ってみます!
お忙しい中、ご丁寧に
ありがとうございました😊