退会ユーザー
いつもお疲れ様です。日々疲れますよね、分かります。それプラスその旦那さんの態度なら余計にですね。
一回でいいからまるまる1日家事育児させてみたいですね。
退会ユーザー
いつもお疲れ様です。日々疲れますよね、分かります。それプラスその旦那さんの態度なら余計にですね。
一回でいいからまるまる1日家事育児させてみたいですね。
「息子」に関する質問
1歳の息子が保育園から帰ってきたら耳裏に青タンができていました。どのような理由があり青タンができるのでしょう?先生からは知らなかった泣いてることはなかったと言われました。もちろん謝罪はありましたが原因が分か…
1年生で初めての成績表を持ってきました! 結果は1年生1学期は◯か◎の2段階評価で、図工と音楽の1項目分で◯が2つ、残りは全て◎でした。 昔そんなに◎ばかりではなかった気がするのですが、最近の評価が甘いのか、それとも息…
息子が保育園の誕生日会で集中が切れて他のクラスの方へ歩いて向かおうとする姿がみられたようなのですが、多動症などとはまた別でしょうか? また、そうだった場合改善方法はあるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント