退会ユーザー
いつもお疲れ様です。日々疲れますよね、分かります。それプラスその旦那さんの態度なら余計にですね。
一回でいいからまるまる1日家事育児させてみたいですね。
退会ユーザー
いつもお疲れ様です。日々疲れますよね、分かります。それプラスその旦那さんの態度なら余計にですね。
一回でいいからまるまる1日家事育児させてみたいですね。
「息子」に関する質問
上の子の保育園について。 この度双子を授かりました。 上の子は1歳1ヶ月。生まれてくる頃には 1歳8ヶ月でギリ年子です🤣 今まで自宅保育していましたが 双子もいる中さすがに3人自宅保育は 無理だよなーと思い 上の子を…
小学生のお子さんを育ててる方みなさんならどうしますか? 小1の娘が来週病院に行くので早退するんですが 遅くても家を12時には出なきゃ行けないため11時半に迎えに行こうと思ってました。 学校から家までは徒歩10分弱。…
息子イヤイヤ期なんですが泣いた時に「自分が悪いじゃん」って息子を責める父どう思いますか? 車に乗るのが嫌で連れ戻され上着や靴下を無理矢理脱がされ暴れる息子に「もう行かない」「自分が悪い」と叱り可哀想で見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント