退会ユーザー
いつもお疲れ様です。日々疲れますよね、分かります。それプラスその旦那さんの態度なら余計にですね。
一回でいいからまるまる1日家事育児させてみたいですね。
退会ユーザー
いつもお疲れ様です。日々疲れますよね、分かります。それプラスその旦那さんの態度なら余計にですね。
一回でいいからまるまる1日家事育児させてみたいですね。
「息子」に関する質問
昨日お花見行って、ベンチで息子とご飯食べてた時 1mくらい離れた隣のベンチに、おそらく父と娘2人の3人が座ってご飯を食べだした。 突然、父親が 「いい加減にすれば?ずーっと黙って。パパの真似ばっかり。連れてきて…
小学生のママさん! こどもが自分で朝ごはんとか 身支度できる年齢のママさん! 土日など仕事が休みの日は アラームなしで寝ますか? それともアラームしてますか? 私は休みの日 一応7:00にアラームですが 結局 8:30-…
保育園に通う息子が耳の痛みを訴えてます。 今度職場の方達との送別会で子供も一緒に参加予定だったのですが、耳の痛みがまだ続いている場合今回は辞退させていただいた方がいいでしょうか?💦 他にもお子さんが来る予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント