コメント
みぃママ
詳しい状況は分かりませんが
疲れてるんだと思います。
リフレッシュしたら気持ちが落ち着くのであればリフレッシュしてください。
旦那さんはゆっかさんといる事を望んでいるのでしょうか。
みぃママ
詳しい状況は分かりませんが
疲れてるんだと思います。
リフレッシュしたら気持ちが落ち着くのであればリフレッシュしてください。
旦那さんはゆっかさんといる事を望んでいるのでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの帽子を落としてしまったのですがもう見つかるのは難しいですか😭 市役所帰りの道で、帽子が無いことに気付きました。 一回家に帰り、赤ちゃんを夫に任せ来た道を戻りました。 道には落ちておらず、市役所にも今時…
支援センターで出会って、お互いの家で遊ぶくらい仲良くなったママ友がいました。 お互い仕事復帰してしばらく遊ぶことも連絡もなく過ごしてたのですが、相手のママから久しぶりに「元気ですか?」的な連絡きました。その…
産後ホルモンの乱れっていつ治りますかね? 2人目出産してまもなく4ヶ月ですが1人目の時と体調の変化が違う気がしてなんかすぐ不安になります… 1人目の時も産後うつっぽくなりました。心配性でなにか小さな変化があると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃママ
冷たい言い方になってしまい、すみません。
旦那さんが望むなら一緒にいてあげてほしいです。
ゆっか
お返事下さりありがとうございます。
やっぱり一緒にいるべきですね...
旦那が一番辛いのは充分わかっているのですが、荷物も持てない子供も抱っこできない、遊ぶのも体力がもたずなので、休みの日は家事しながら子供の相手もしながらで私はいつ休めるのか、この先の将来を考えたとき底知れぬ不安に教われ、子供のイヤイヤ期もあって思わずぶちギレてしまいました。
旦那は私と一緒にいたいのかわかりません…
みぃママ
1人で抱え込むと辛いですよね…。
親御さんやファミサポ等に頼んで休みの日に1人の時間を確保する事は難しいですか?
ゆっか
自分の親は近くに住んでいるので何かあれば頼れると思うのですが、旦那があまりいい顔しないので…
ファミサポは田舎なのもありほぼ無いに等しいです…
みぃママ
そうなんですね。
ゆっかさんの今、辛いという気持ちは旦那さんに伝えましたか?
患者の家族も相当な負担が掛かるそうなのでゆっかさんにはリフレッシュを大切にしてもらいたいんですけど…
旦那さんの病院に家族相談とかありませんかね?