コメント

みぃママ
詳しい状況は分かりませんが
疲れてるんだと思います。
リフレッシュしたら気持ちが落ち着くのであればリフレッシュしてください。
旦那さんはゆっかさんといる事を望んでいるのでしょうか。
みぃママ
詳しい状況は分かりませんが
疲れてるんだと思います。
リフレッシュしたら気持ちが落ち着くのであればリフレッシュしてください。
旦那さんはゆっかさんといる事を望んでいるのでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近モヤっとしたことです… うちの近所はプラマイ五歳差くらいの同年齢、同世代の子どもが多くて、よく家族ぐるみでご飯食べたりします。 うちの旦那は、やたら近所の年下の奥さん達(美人)に絡んで行きます。 旦那大好…
吐き出させてください、 自分だけがきつい思いしてるんじゃないって分かってます 子供連れて病院いくたびに 暴れる我が子抑えて受付するのも 問診票書くのも苦痛すぎる キッズスペースなんて本読んでくれないし おもちゃ…
外で自分のこと認識してくれてるか微妙だなーって人とすれ違った時どうされてますか? 今日外で息子が通ってる保育園の園長先生を見かけました。 4月から入園したばかりなので、あまり園長先生と個人的に話したことは数…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃママ
冷たい言い方になってしまい、すみません。
旦那さんが望むなら一緒にいてあげてほしいです。
ゆっか
お返事下さりありがとうございます。
やっぱり一緒にいるべきですね...
旦那が一番辛いのは充分わかっているのですが、荷物も持てない子供も抱っこできない、遊ぶのも体力がもたずなので、休みの日は家事しながら子供の相手もしながらで私はいつ休めるのか、この先の将来を考えたとき底知れぬ不安に教われ、子供のイヤイヤ期もあって思わずぶちギレてしまいました。
旦那は私と一緒にいたいのかわかりません…
みぃママ
1人で抱え込むと辛いですよね…。
親御さんやファミサポ等に頼んで休みの日に1人の時間を確保する事は難しいですか?
ゆっか
自分の親は近くに住んでいるので何かあれば頼れると思うのですが、旦那があまりいい顔しないので…
ファミサポは田舎なのもありほぼ無いに等しいです…
みぃママ
そうなんですね。
ゆっかさんの今、辛いという気持ちは旦那さんに伝えましたか?
患者の家族も相当な負担が掛かるそうなのでゆっかさんにはリフレッシュを大切にしてもらいたいんですけど…
旦那さんの病院に家族相談とかありませんかね?