子育て・グッズ 兵庫県立リハビリテーション中央病院の、睡眠外来にお子さん連れて行っ… 兵庫県立リハビリテーション中央病院の、睡眠外来にお子さん連れて行ったことある方いますか?😭 あまりにも寝るのが下手で夜中きら朝方にかけて10回以上起きるし、日中も15分とかしか寝てくれず、本当に悩んでいます。 生後6ヶ月くらいになったら行こうかと思っているのですが… 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 睡眠 兵庫県 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mi 玉津の行きにくいところにあるりますよね🥲 通院ってなると通えそうですか? 悩んでるなら一度行ってみてと良いと思います! 専門のところで話聞いてもらうだけでもスッキリすると思います😋 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント