その他の疑問 引っ越しについて教えて下さい。3段から4段ほどの衣装ケースに入ってい… 引っ越しについて教えて下さい。 3段から4段ほどの衣装ケースに入っているものは、 そのまま運んでもらえるのでしょうか?💦 それとも中の服を出して段ボールに詰めた方が良いですか? よろしくお願い致します🙏 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 服 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 運んでもらえますよ! チェストの中身そのままで運んでもらえました。 漫画をいれてるときはさすがに重すぎると思って、漫画は箱に入れて軽めのものを衣装ケースに入れちゃいましたよ🤣 11月25日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き、ありがとうございました🙏助かりました 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございました🙏助かりました