コメント
🐰
奈良市の平野医院は産み分けしてるみたいで、HPに書いてありますが実際のところ詳しくは知りません🙇♀️
退会ユーザー
知り合いが今年産み分けゼリーで生駒の杉江産婦人科で出産されました。
詳細は知らないのですいません😣
-
ママ
ありがとうございます😊
杉江産婦人科は
安いのと無痛分娩でも有名ですよね✨
お返事遅くなりすみません😭- 12月5日
🐰
奈良市の平野医院は産み分けしてるみたいで、HPに書いてありますが実際のところ詳しくは知りません🙇♀️
退会ユーザー
知り合いが今年産み分けゼリーで生駒の杉江産婦人科で出産されました。
詳細は知らないのですいません😣
ママ
ありがとうございます😊
杉江産婦人科は
安いのと無痛分娩でも有名ですよね✨
お返事遅くなりすみません😭
「産院」に関する質問
出生前診断について悩んでいます。 33歳で妊娠出産時は34歳、主人は31歳です。 出産予定の産院では一切やっていないのですが 上の子もいるため受けるか悩んでいます。 NIPTは費用も高額である上に確定診断ではないことも…
新生児の頃から顔にシャワーかけてる人いますか? 将来水を怖がらなくなると言いますがなんか可哀想だし産院でも絶対辞めてって言われたし、、上の子も顔にシャワーかけてないけど全く水嫌いじゃないしする意味あるのかな…
みなさんの義母や義父は、産後何日で 孫に会いました? 私は里帰りはせず、旦那が育休取得するため、アパートで生活していました。 産院へは、両家とも来ましたが、まだ2週間検診、1ヶ月検診もまだなのに、数回ほどアパ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
情報ありがとうございます😊
調べてみます♬