コメント
さき
今月から排卵検査薬始めたなら自分の強陽性がどんなもんかまだ分からないですよね💦私の場合はこのくらいならまだまだ陰性で、これが何日か続きます。強陽性は尿をかけた途端にめっちゃ濃くなるので毎日続けると分かってくると思います。
とりあえずまだ陰性かな、と思いますがタイミングは取り始めた方がいいかなと思うので②ですかね!
さき
今月から排卵検査薬始めたなら自分の強陽性がどんなもんかまだ分からないですよね💦私の場合はこのくらいならまだまだ陰性で、これが何日か続きます。強陽性は尿をかけた途端にめっちゃ濃くなるので毎日続けると分かってくると思います。
とりあえずまだ陰性かな、と思いますがタイミングは取り始めた方がいいかなと思うので②ですかね!
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ささっぺ
コメントありがとうございます。
本当に強陽性がどんな感じか分からず困っていました。寄り添っていただけるお言葉に安心しました。ありがとうございます✨ 昨日は疲れてたようでタイミング取れなかったので、焦りすぎずタイミング取ろうと思います。