お仕事 扶養について教えてください!今年3月~11月末まで派遣まで働いてました。… 扶養について教えてください! 今年3月~11月末まで派遣まで働いてました。 それプラス飲食店でも働いていて 12月からは飲食店だけの仕事になり 旦那の扶養に入りたいんですが 派遣の収入があったので扶養に入れるか 不安なんですが 入れるんでしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 旦那 派遣 扶養 飲食店 灰猫(9歳) コメント ゆちゃ 今年度の収入が130万超えていると入れないです😖 年明けからは加入出来るはずです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント