はじめてのママリ🔰
自身の所得と養育費と扶養人数次第なのでマンションを購入しても大丈夫です😊元旦那さんに購入して貰ったとかだとまた別ですが💦
ママリ
マンションの購入関係なく、収入のみでの判断だと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
私は戸建て購入しましたが扶養手当は貰っています!
はじめてのママリ🔰
自身の所得と養育費と扶養人数次第なのでマンションを購入しても大丈夫です😊元旦那さんに購入して貰ったとかだとまた別ですが💦
ママリ
マンションの購入関係なく、収入のみでの判断だと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
私は戸建て購入しましたが扶養手当は貰っています!
「マンション」に関する質問
積水のシャーメゾン住んでる方いますか? 地震で震度相当感じるくらい揺れますか? 今まで木造住宅や鉄筋コンクリートのマンションやいくつか引っ越しをしてきたのですが、今の軽量鉄骨のシャーメゾン揺れなさすぎて怖いま…
公園とかに持って行く用のテント、汚れてしまったので主人がお風呂場で洗おうとしていました。 外での汚れなので私的にはお風呂で洗いたくないのですが、皆さんはどうですか?😭 洗おうとしてくれていたからお願いすればよ…
戸建て買おうかと営業に連絡して 初めての打ち合わせの日程が決まって不安になってます。 今まで貯めた貯蓄を減らすのが怖い 本当にやっていけるのか不安。 今現在、借上社宅で家賃6万でそこそこ良いマンションに住んで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント