ママリ
マンションの購入関係なく、収入のみでの判断だと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
自身の所得と養育費と扶養人数次第なのでマンションを購入しても大丈夫です😊元旦那さんに購入して貰ったとかだとまた別ですが💦
ママリ
マンションの購入関係なく、収入のみでの判断だと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
自身の所得と養育費と扶養人数次第なのでマンションを購入しても大丈夫です😊元旦那さんに購入して貰ったとかだとまた別ですが💦
「マンション」に関する質問
何度も質問すみません💦 先程、住所変更のことで質問した者です!😣 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください💦 昨年の11月末に市内で引っ越しをしたのですが、 旦那がクレジットカードの住所変更をし忘れていたことが …
一軒家を買う勇気が出ません… ゴミ当番などがおそらくある地域で、家の前に出すとかそんな感じではなくて、決まった日の決まった時間に出さないといけないです。 いつでも出せるマンションのほうが共働きにはいいんじゃ…
お子さん3人以上いらっしゃる方、または3人は欲しい方にいくつかお聞きしたいです。 ①最後の出産年齢はいつでしたか?私は31歳のとき初産で緊急帝王切開、33歳で2人目の予定帝王切開を控えています。2人目産んでみないと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント