子育て・グッズ 息子のメッセージボードに「おっぱい」と表記するのは不適切ですか?「ミルク」の方が適切でしょうか? 今回初めてキッズ時計に合格しました! そこでメッセージボードの作成なのですが、 息子が完母で、そのメッセージボードにおっぱいと表記するのは不適切でしょうか? そこはミルクにしたほうがいいのでしょうか? くだらない質問ですみません😣 よろしくお願い致します! 最終更新:2016年10月16日 お気に入り ミルク 完母 息子 おっぱい あきたん♡(9歳) コメント ちみ キッズ時計を見る人ってだいたい子どもがいたり孫がいたりって人ですよね?(^^) それならおっぱいでも良いと思います! 私なら気にならないです⭐ 10月16日 あきたん♡ ありがとうございます💕 おっぱいくれないとイタズラしちゃうぞ は卑猥ですかね😅😅😅(笑) ハロウィン企画でハロウィンっぽいメッセージボード作りたくて😣(笑) 10月16日 ちみ 👶の写真と一緒にメッセージが載るんであれば全然卑猥に感じません(^o^) 文章だけだと確かに…ですが😂笑 10月16日 あきたん♡ ハロウィンっぽい感じで息子の写真貼る予定です!(笑) 文章ちょっとやばいですよね😂😂(笑) ありがとうございました!(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきたん♡
ありがとうございます💕
おっぱいくれないとイタズラしちゃうぞ
は卑猥ですかね😅😅😅(笑)
ハロウィン企画でハロウィンっぽいメッセージボード作りたくて😣(笑)
ちみ
👶の写真と一緒にメッセージが載るんであれば全然卑猥に感じません(^o^)
文章だけだと確かに…ですが😂笑
あきたん♡
ハロウィンっぽい感じで息子の写真貼る予定です!(笑)
文章ちょっとやばいですよね😂😂(笑)
ありがとうございました!(笑)