※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
妊活

凍結胚移植の料金について、66000円と記載がありますが、凍結胚移植とは別の費用がかかる可能性があります。具体的な金額は記載がないため、確認が必要です。

料金皆さんどれぐらいでしたか?

今凍結胚あるんですが 次、リセットきての受診です。
膣錠とテープ?で約1万程 凍結胚移植はおいくらほどでしたか?
胚移植 66000円と記載あるんですが また凍結胚移植とは別ですかね?

凍結胚移植との記載がなくて...

コメント

あっちゃん

うちの病院は凍結胚の融解+移植で7万です😌
その他に薬代って感じです✨

• yuーーー

yuーーー

なるほどですね💦
    見てみたら11000円と書いてたので合わせて77000円ですね🙂約10万程なんですね〜😌
    これは採卵〜〜今回のお休み期間1ヶ月で来月移植なのでここまでの治療とみなして合計されて助成金30万ですよね?
    一旦お休みした場合 グギってほしいなー🥲 移植だけで10万の助成金を使うのは勿体ないですが、来年4月から保険適用ですもんねっ

• 11月25日
  • あっちゃん

あっちゃん

下に書いちゃいました🙇‍♀️

• 11月25日
あっちゃん

そうですね✨
最初は採卵〜判定日までが1周期となるのでそれから助成金申請してって流れだと思います😌

保険適用はありがたいですよね🙏
それでも手出しはしないといけませんが🙄
私も来年2人目で治療再開するのでお互い頑張りましょう💪✨

• yuーーー

yuーーー

そうなりますよね😗

保険適用はありがたいですよね😌負担額減ると助かりますね😌

• 11月25日