ms12
1日で5ヶ月になりました☺︎
13日に離乳食教室に行くので、14日から始めるつもりでいます🎶
のえる
上の子も下の子も6ヶ月と2週間くらいで始めました。^_^
亜魅
上の子は6ヶ月過ぎ下の子は5ヶ月過ぎにはじめました(^^)
あおたん
明日で5ヶ月になりますが、今日こどもの日で実家にいるので、記念と一日早いですが、はじめました。
ms12
1日で5ヶ月になりました☺︎
13日に離乳食教室に行くので、14日から始めるつもりでいます🎶
のえる
上の子も下の子も6ヶ月と2週間くらいで始めました。^_^
亜魅
上の子は6ヶ月過ぎ下の子は5ヶ月過ぎにはじめました(^^)
あおたん
明日で5ヶ月になりますが、今日こどもの日で実家にいるので、記念と一日早いですが、はじめました。
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月娘、睡眠について悩んでます😢 夜何度も起きて私自身も寝られず、娘も寝不足気味で機嫌悪く…ネントレってどうなんだろう…と考えてます。 現在の様子ですが ○完母(哺乳瓶拒否) ○夜間は基本3時間起き泣く→授乳…
共働きで、子供が0歳1歳が病気の時、両親に見てもらってた方いますか? もうすぐ仕事復帰するのですが、 実母、義母が仕事休めない日は頼ってねと声かけてくれてます。 ありがたいのですが、よく考えると頼るの無理じゃ…
熱以外の症状なかったら病院いってもな〜ですよね😭 9ヶ月の息子が昨日から38.0~38.5の熱です。 自宅保育、座薬あり、ミルク飲める、離乳食食べれる、の状態です。 睡眠時間は多くなってますが、起きてる時間は動き回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント