ままり
保育園に勤務してましたが休憩時間ゼロでしたよ〜。
普通の会社の方が休憩時間もとれて良いですよね。笑
給料安いし(ほぼ最低賃金)休憩時間ないし、保育士復帰はやめようかなって考えてます🤣
ままり
保育園に勤務してましたが休憩時間ゼロでしたよ〜。
普通の会社の方が休憩時間もとれて良いですよね。笑
給料安いし(ほぼ最低賃金)休憩時間ないし、保育士復帰はやめようかなって考えてます🤣
「正社員」に関する質問
今までは育休だったので、家事育児の割合が断然私が多かったのは仕方ないと思っていましたが、復帰してからも(正社員)変わらないのっておかしいですよね?! なんなら旦那自分から進んでやるべきだと思うのですが…😦 み…
夫婦のお金事情について 私たちは24歳同い年夫婦で 給料はそれほど高くないです。 旦那は正社員、私はフルタイムパートで お小遣い制にしてます。 旦那はパソコンのローンが払い終えたので1.5万でいいよ!といい お互い1…
シンママです. 今、正社員で9時~17時で働いています。 娘が小一です。 私は水曜日と日曜日が休みで、祝日は休みではありません。 祝日は子供は両親に預けていますが 両親は近々祖父母の介護のため祖父母の家に引っ越しま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント