コメント

ちむべ
わが子はまーーーったく食べません(笑)りんごとかミカンしか食べたがりませんよ!

退会ユーザー
炭水化物 50g
野菜or果物orタンパク質 15g
を目安に1日2回食べています!
ごはん・うどん・そうめん
ブロッコリー・にんじん・ほうれん草・玉ねぎ・キャベツ・とうもろこし・大根・かぼちゃ・じゃがいも・さつまいも・バナナ・りんご・豆腐・しらす・白身魚
今はこのぐらいの食材を試しました。甘みのあるものは好んでよく食べますね😊
-
りい♡
いっぱい食材食べられてすごいですね!私はローテーションになってきてるのでもっと増やしていかなければ💦
ありがとうございます!- 10月16日
-
退会ユーザー
自分たちのご飯を作る時によく使う食材は、食べられるようになると楽で良いですよね!
かぼちゃ・とうもろこし・さつまいも・バナナ・りんごは喜んで食べるので、ローテーションになりつつあります。笑
初めての食材を試すときは必ずこの5つのうち1つを一緒に出すようにしています。- 10月16日
りい♡
そうなんですねー(。>д<)まだおっぱいが大好きなんですね♪
りんごとみかんってことは甘いものしか食べないんですか💦親が焦りますよね😭
ちむべ
困ってますよ〜(´△`)↓
鳥ササミは好きですかね!あとは玉ねぎも✨人参も炊飯器で炊いたやつは食べます。甘味の問題なんでしょう(笑)
りい♡
でももう甘いのわかるんですね!すごい!(*´ω`*)