すみれって少し前の酒のつまみになる話で見た気がする🤔お酒飲んでなかっ…
すみれって少し前の酒のつまみになる話で見た気がする🤔
お酒飲んでなかったってことなのか私の記憶がはるか昔のものなのか??
- ちぱ💎(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も同じ事思ってました!!!
束縛の話してましたよね🤣?
飲んでることにして飲んでなかったんですかね🤔?
すみれって少し前の酒のつまみになる話で見た気がする🤔
お酒飲んでなかったってことなのか私の記憶がはるか昔のものなのか??
退会ユーザー
私も同じ事思ってました!!!
束縛の話してましたよね🤣?
飲んでることにして飲んでなかったんですかね🤔?
「雑談・つぶやき」に関する質問
43歳から44歳で出産した方いらっしゃいますか?体外受精にて39歳で第一子の女の子を出産🥹♥️ 年齢的にも一人っ子だろうし、その分、大切に愛情を持って育てたいって思ってた🧸💘 実際に子育てが始まって寝不足の日々にメンタ…
朝から旦那にイライラ。愚痴です💦ほんとに久しぶりに息子が朝寝でおっぱい吸いながら寝落ちしかけてたのに旦那の携帯アラームで起こされました。仕事のアラームとかなら仕方ないですが、昨日今日と仕事はお休みで、昨日朝…
もうすぐ妊娠8ヶ月だというのに つわりが終わらず、実家滞在2ヶ月。 その前に妊娠初期で熱があってフラフラで倒れてた頃は義実家に1ヶ月半。 自宅に戻れたのはその間の2週間のみ。 吐きはしなくなっただけマシ。 それで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
そうですそうです!笑
私自身みんな飲んでる前提で見てたのですごく気になってました😂
マネージャーには伝えてあるだろうから飲み物用意する側で調整してたのかなとか、いやでも飲めない人でも出演できるのかなとか色々考えてしまいましたwww
退会ユーザー
確かにそうですよね!!
みんな飲んでるから面白いってのはありますよね😂
きっと収録のときはまだおめでたじゃなかったんだろうと思うことにします(笑)