サプリ・健康 サプリメントのエレビットの試供品を薬局で貰ったのですが、効果の方は… サプリメントのエレビットの試供品を薬局で貰ったのですが、効果の方は、どうですか? その薬局に行く事は少なく、聞き忘れたのですが…値段がいくら位なのか、知っている方がいたら、教えて下さい。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り サプリメント 値段 星子 コメント さち1977 試供品なんてあるんですね、 私は新発売の時に先生に勧められて買いました。 5000円弱だったと思います。 領収証探してみたけど無くて… すみません😅 10月16日 星子 コメントありがとうございます😃 わざわざ、領収書を探してまで、ありがとうございます。 病院内の薬局の人が、病院の近くの薬局でサンプルが貰えると教えて貰い、貰いに行き、その薬局でエレビットの値段を聞き忘れてしまったので、さち1977さんのコメントが、ありがたかったです。本当にありがとうございます😃 10月17日
星子
コメントありがとうございます😃
わざわざ、領収書を探してまで、ありがとうございます。
病院内の薬局の人が、病院の近くの薬局でサンプルが貰えると教えて貰い、貰いに行き、その薬局でエレビットの値段を聞き忘れてしまったので、さち1977さんのコメントが、ありがたかったです。本当にありがとうございます😃