ママ
夏はいってましたが今は暗くなるので行ってません!
りりぃ
土日以外行かないです。
2児まま
仕事がフルになってからは行ってませんが、早いときは行ってました!
れもん🍋
夜ご飯作らなくて良いとかなら行ってました🌟
ちい
まとめてのお返事失礼します。
私としては家に直帰したいのですが息子はまだ遊びたいみたいで、みなさんはどうかなと思って聞いてみました☺️
コメントありがとうございました!😆
ママ
夏はいってましたが今は暗くなるので行ってません!
りりぃ
土日以外行かないです。
2児まま
仕事がフルになってからは行ってませんが、早いときは行ってました!
れもん🍋
夜ご飯作らなくて良いとかなら行ってました🌟
ちい
まとめてのお返事失礼します。
私としては家に直帰したいのですが息子はまだ遊びたいみたいで、みなさんはどうかなと思って聞いてみました☺️
コメントありがとうございました!😆
「保育園」に関する質問
わからないので教えて欲しいのですが、 保育園に行っていて、3歳になったので 今月から保育給付2号になったのですが、 保育料はどう変わるんでしょうか?? 無料になるんですか??
保育士さんに質問です 保育園で保育士さんが間違えて服を別の子の荷物に入れてその子も偶然同じ服を持っていたいようです。 間違えた先の親御さんが服に名前が無いと気付き直接名前を書いてしまいました。 後日その服のを…
1歳半の女の子を育てる22歳シングルマザーです。 厳しい意見ではなく寄り添って返答頂けたらなと思います。 私には付き合って半年になる彼氏がいます。 元旦那の不倫で離婚し事情を知った上で 幸せにすると言ってくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント