コメント

退会ユーザー
私も泣き出したらオムツ確認→乳→だっこ
です😊
生後3ヶ月までは軽くて抱っこが楽なので、あまり置く時間は少なめだった感じです。
大泣きしたらお乳かおむつは1番考えれるので優先する方な人それぞれ?かなと思います😊
乳が先でも赤ちゃんが落ち着くならいいと思います✨
でもあまり神経質にならず💕
赤ちゃんは泣くことが責務なので親はそっとそばにいてあげて抱っこしてお父で焦らず育児してみたらいいと思いますよぉ☺️💕
退会ユーザー
私も泣き出したらオムツ確認→乳→だっこ
です😊
生後3ヶ月までは軽くて抱っこが楽なので、あまり置く時間は少なめだった感じです。
大泣きしたらお乳かおむつは1番考えれるので優先する方な人それぞれ?かなと思います😊
乳が先でも赤ちゃんが落ち着くならいいと思います✨
でもあまり神経質にならず💕
赤ちゃんは泣くことが責務なので親はそっとそばにいてあげて抱っこしてお父で焦らず育児してみたらいいと思いますよぉ☺️💕
「生後18日」に関する質問
生後18日の赤ちゃんのうんちの色について 質問させてください! ※うんちの写真添付してます。 色がいつもと違っていて またつぶつぶした白いものもあります…。 これは正常ですか??
生後18日の赤ちゃんを育てる新米ママです。 母乳について質問です! 入院中なかなか赤ちゃんが上手におっぱいを吸えなかったため保護器をオススメされて使用してます。 2週間検診では、母乳もよく出てるし保護器なくても…
生後18日の赤ちゃんを育てる新米ママです。 今まで1日1回はうんちが出ていたのですが、急に丸3日赤ちゃんのうんちが出ていません。色々調べて今日のの字マッサージと綿棒浣腸をしてみましたが出ませんでした。 ミルクは飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりママ
回答ありがとうございます♪
そう言っていただけて気持ちが楽になりました☺️☀️
このままの調子でやってみようと思います!ありがとうございます💐