コメント
退会ユーザー
私も泣き出したらオムツ確認→乳→だっこ
です😊
生後3ヶ月までは軽くて抱っこが楽なので、あまり置く時間は少なめだった感じです。
大泣きしたらお乳かおむつは1番考えれるので優先する方な人それぞれ?かなと思います😊
乳が先でも赤ちゃんが落ち着くならいいと思います✨
でもあまり神経質にならず💕
赤ちゃんは泣くことが責務なので親はそっとそばにいてあげて抱っこしてお父で焦らず育児してみたらいいと思いますよぉ☺️💕
退会ユーザー
私も泣き出したらオムツ確認→乳→だっこ
です😊
生後3ヶ月までは軽くて抱っこが楽なので、あまり置く時間は少なめだった感じです。
大泣きしたらお乳かおむつは1番考えれるので優先する方な人それぞれ?かなと思います😊
乳が先でも赤ちゃんが落ち着くならいいと思います✨
でもあまり神経質にならず💕
赤ちゃんは泣くことが責務なので親はそっとそばにいてあげて抱っこしてお父で焦らず育児してみたらいいと思いますよぉ☺️💕
「おっぱい」に関する質問
2週間検診でした。 体重、全然増えていませんでした。 3g/日でした。生後11日です。 めちゃくちゃショックで泣いてしまいました。 退院してからおっぱいを嫌がって飲んでくれなくて、慌ててミルクを足していますが、増え…
緊急帝王切開した翌日、まだ赤ちゃんと面会もちゃんとできていなかった私に義両親が電話で「まだ赤ちゃんと会えてないんだ。赤ちゃんの体重が小さく生まれた理由は何で?ところでおっぱい出てる?早く初乳あげたいでしょ…
夜、お風呂出てミルクとおっぱいのんで19時から19時30分ごろに寝て23時ごろ(長くて12じごろ)に起きます。そこから2時間か1時間30分おきに朝まで起きるのですが、そういう時期なのでしょうか?💧 最初だけ長く寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりママ
回答ありがとうございます♪
そう言っていただけて気持ちが楽になりました☺️☀️
このままの調子でやってみようと思います!ありがとうございます💐