子育て・グッズ 1歳になったばかりの子なんですが、昨日から熱、下痢、嘔吐があり胃腸風… 1歳になったばかりの子なんですが、昨日から熱、下痢、嘔吐があり胃腸風邪と診断されました。 いつもはニコニコでご機嫌なんですが、さすがにしんどいみたいでグズってるんですが、すぐ寝ちゃいます💦 11時30分ごろから14時30分まで。 15時30分ごろから今もずっと。 途中起きた時にゼリーやお茶は飲めました。 こんなに寝てばかりで大丈夫かな?と心配です💦💦 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 夫 熱 1歳 お茶 ひな コメント はじめてのママリ🔰 途中でちょこちよこ食べてるのなら栄養的にも大丈夫かなと思います。大人も体調崩したらしんどいですし寝させてあげるのが1番かと思います。 11月25日 ひな ありがとうございます! グッタリしてたのが起きてからは少し元気になりました。 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます!
グッタリしてたのが起きてからは少し元気になりました。