※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

全然子ども関係ない事なんですがすごく悩んでるので猫飼ってる方いたら…

全然子ども関係ない事なんですがすごく悩んでるので猫飼ってる方いたら教えてください😢

飼い猫(マンチカン3歳)が昨日の夜から急にご飯をいつもの5分の1程度しか食べてくれなくなりました…
1歳頃からご飯は変えておらずニュートロのドライフードとミャウミャウのウェットフードを混ぜてあげてます。

チュールなどのおやつも食いつきがかなり悪いので心配です。
ぐったりしてる様子はなく、いつも通り撫でるとゴロゴロいってますが、、、こんな時病院連れて行きますか?

また食いつきの良いおすすめのご飯ありましたらおしえてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、ピュリナあげてます。食いつきはいいです。
でも1番食いつくのはロイヤルカナンです💦
ウエットは別盛りにしてあげてます!
少しご飯に飽きてきたのかな?とも思いますね🤔
けど、ご飯食べないの心配ですね😭
もう少しフード変えて、様子みてみます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ロイヤルカナン、ピュリナ買ってみます!
    ウェットは何あげてますか?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにウチもピュリナの前はニュートロでした!その前はロイカナでしたが、ロイカナとにかく💩がめちゃくちゃ臭いです😱💦
    ピュリナも割かし臭くてニュートロが1番臭くないです🥺
    ニュートロに慣れてたらロイカナとピュリナの臭さにビックリするかも😱

ウエットはおさかな生活と魚づくしが多いです!
    たまーに黒缶などご褒美にあげてます😂

• 35分前