産婦人科・小児科 子宮体癌検診を昨日したんだけど出血とか下腹部痛って次の日も続くもんなのかな 子宮体癌検診を昨日したんだけど 出血とか下腹部痛って次の日も続くもんなのかな 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 検診 体 ゆまま(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 2.3日は出血とか痛みあるかもしれませんって言われたような気がします🤔 11月25日 ゆまま 本当ですか??(T . T) 下腹部痛があって、、、 検査当日に聞いた時は個人差だとしか言われなくて、、、 11月25日 ママリ そんな事を言ってたような気がします…あまりにも痛みが強かったり続くようなら再受診した方がいいかもですね💦ちなみに私はここ3年毎年受けていますが、痛みも出血もなかったです😂 11月25日 ゆまま 20代でも可能性はゼロじゃない+不正出血が1ヶ月続いてるので検査してきました( ; ; ) 11月25日 ママリ 可能性は誰にでもありますもんね💦私は30代半ばですが2人目出産後に不正出血が続き体がん検査受けたところ、偽陽性がでてそれ以来検査しています😥何もないといいですね… 11月25日 ゆまま 検査ってすごく大事だなと思いました( ; ; ) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
本当ですか??(T . T)
下腹部痛があって、、、
検査当日に聞いた時は個人差だとしか言われなくて、、、
ママリ
そんな事を言ってたような気がします…あまりにも痛みが強かったり続くようなら再受診した方がいいかもですね💦ちなみに私はここ3年毎年受けていますが、痛みも出血もなかったです😂
ゆまま
20代でも可能性はゼロじゃない+不正出血が1ヶ月続いてるので検査してきました( ; ; )
ママリ
可能性は誰にでもありますもんね💦私は30代半ばですが2人目出産後に不正出血が続き体がん検査受けたところ、偽陽性がでてそれ以来検査しています😥何もないといいですね…
ゆまま
検査ってすごく大事だなと思いました( ; ; )