お仕事 パートの面接にきて行く服装で迷ってます。普段着と入っても色々あるの… パートの面接にきて行く服装で迷ってます。 普段着と入っても色々あるのでわかりません。 黒と白の柄のスカートはありですか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 面接 服装 パート ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママ 職種にもよると思います。 私だったら柄物はやめておきますかね。 カジュアルになりすぎず、清潔感のある格好を心がけますね。 11月25日 ぴ ですよね🥺無地だとカジュアルな服しかなくて😅ちなみにワンピースはありですかね? こんな感じの 11月25日 ママ 画像のワンピースは面接に行くというよりは、普段着、遊び着って印象ですね😅 せめてオフィスカジュアルくらいの方がいいと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ですよね🥺無地だとカジュアルな服しかなくて😅ちなみにワンピースはありですかね?
こんな感じの
ママ
画像のワンピースは面接に行くというよりは、普段着、遊び着って印象ですね😅
せめてオフィスカジュアルくらいの方がいいと思います!