コメント

りんママ
私も里帰り終わるとき恐怖でした🥺🥺
最初慣れるまでは家事は最低限で楽しましょう!!😊
掃除は毎日やらなくても死にませんし、ご飯はリズム掴めるまではレトルトでもお惣菜でも何とでもなります!!
だんだん慣れてきたら少しずつやれることを増やしていけばいいと思います😊✨

はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
わたしも里帰りから帰る時、不安で仕方なかったです💦でも、いざ帰ってみるとなんとかなりました!笑
寝不足も辛いし抱っこマンで抱っこじゃないと寝てくれない子ですが😭
ストレスを抱え込むと良くないので、旦那さんや友達、ご両親などに何かあれば相談したら気持ちラクになりますよ!家事などは旦那さんに頼って、なんでも一人で頑張ろうって思わないで気楽に考えると良いかもしれないですね☺️お互い、子育て頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!回答ありがとうございます😊
不安ですよね😢💭私も今日から新しい生活がスタートしました。泣
何とかなるといいなあと思いながらソワソワしています😢やるしかないですもんね、、、
寝不足やばいですよね、馬鹿にできないです。そして、うちも抱っこマンです😳😳😳😭😭😭
抱っこしてないとほぼ泣いてます、、、おかしいんじゃ無いかと心配になります。
はい、旦那を頼りに頑張ろうと思います。泣
家族や友達にはなかなか会えない距離なので、電話とかで助けを求めようと思ってます😢
難しく考え過ぎないように、頭でっかちにならないようやってみます!
心強いです、お互い頑張りましょうね🥰- 11月27日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😢💓!!!
はい、家事は最低限にします、なんにもしなくなったらどうしよう。笑😂
ごはんだけは炊いてなんかしらで食べます、一丁前にお腹だけはすくので🤣🤣🤣🍽
慣れるといいなあと思います😢😢😢💓💓寝不足との戦いですね😮💨💭