my
お母さんの体調や気持ちの調子もいいなら私なら気分転換にもなるので徒歩で行くと思います!
ただ赤ちゃんに直射日光が掛からないようにしたりは気を配って下さいね☺️

my
お母さんの体調や気持ちの調子もいいなら私なら気分転換にもなるので徒歩で行くと思います!
ただ赤ちゃんに直射日光が掛からないようにしたりは気を配って下さいね☺️
「産後」に関する質問

旦那からのDVモラハラ脅迫で勇気出して民間の相談窓口に電話をしました。 主人は喧嘩になると話し合いが冷静にできなくて、 子供の前で怒号をあげ私に向かって椅子を投げようとしてきたり殴ろうとしてきたり、物を投げた…

産後36日目で生理再開しました、、、 同じような期間で再開した方いますか??? 1人目の時も生理きたのめちゃくちゃ早かった記憶があります🤣 寝不足で身体も精神も不調って辛い…

1月出産予定なのですが、、 産後退院で帰る時、2週間検診、1ヶ月検診の時って いっちばん寒い冷え込む時期な気がします。 家では暖房フル稼働させますが、 少しでも外に出す時ってもこもこした服みたいのって 買ってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント