my
お母さんの体調や気持ちの調子もいいなら私なら気分転換にもなるので徒歩で行くと思います!
ただ赤ちゃんに直射日光が掛からないようにしたりは気を配って下さいね☺️
my
お母さんの体調や気持ちの調子もいいなら私なら気分転換にもなるので徒歩で行くと思います!
ただ赤ちゃんに直射日光が掛からないようにしたりは気を配って下さいね☺️
「検診」に関する質問
あーあ… 明日の検診で子宮口2センチ空いてないなら、5/7に計画無痛になると思うと言われました。 先週で子宮口0センチです。 予定日が4/30なのに、絶対5/7までには陣痛くるしゴールデンウィークだったら自然分娩になる…
子宮ポリープあった方いますか😢 子宮頸がん、体がんと検診は陰性でしたが、子宮鏡でポリープがあり、また体がん検査するみたいです、、、 良性が多いとみましたが、悪性もあるみたいで心配です😭
明後日38週2日で計画無痛分娩で入院します。 いつも自然分娩だったので、初めてですごい緊張しています。 一昨日の検診では子宮口開きかけと言われました。 前日のバルーン挿入は痛いですか?😭 ちゃんとお産が進むか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント