妊娠・出産 おりもの?おしっこ?でお股がむれます💦皮膚が負けてる感じでピリピリしま… おりもの?おしっこ?でお股がむれます💦 皮膚が負けてる感じでピリピリします💦 できものとかは無さそうです💦 最近尿切れが悪く、パンツが濡れるのが嫌でトイレットペーパーでたくさん拭いてるからだと思いますが、 同じような方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 おりもの おしっこ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント m 私出産直前までありました! 掻きすぎて皮膚がめくれましたw 11月25日 はじめてのママリ🔰 同じ方いてよかったです😭 皮膚弱くなりますよね……わたしは手荒れもひどいです💦 これ以上ひどくなりたくないです💦 11月25日 m 頻繁にオリモノシート替えたりしましたが、結構辛かったです( ˙-˙ ) 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです😭
皮膚弱くなりますよね……わたしは手荒れもひどいです💦
これ以上ひどくなりたくないです💦
m
頻繁にオリモノシート替えたりしましたが、結構辛かったです( ˙-˙ )