コメント
退会ユーザー
そういったシステムは無いと思います🤔
検診結果はその場で伝えられるだけですね💦
はじめてのママリ🔰
マイナポータルから見れますよ!
でも身長体重とかは数値が記載されているけど、他は異常なしとか要経過観察とかで詳しくは載ってないです💦
あともう2ヶ月ぐらい経ってるようなので多分大丈夫ですけど、直後だとまだ登録されてないようです。
マイナポータルで見れるということが、健診でもらった紙に書いてあったので3日後ぐらいに試してみたけどそのときはまだ登録されてなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
マイナポータルから見るんですね!ありがとうございます😭
- 12月2日
みっふぃ
出産お疲れ様でした〜😭💦
何か特別な指示がなければ気にする必要は特に無いと思います☺️☆
検診結果が見られるようになるというのはたぶん以前ニュースでマイナンバーと保険書を結びつけて〜みたいなことを政府が話してたので、そのことと混じってしまったのかもですね😭💦
わからないとドキドキしちゃいますよね😭🌟
-
はじめてのママリ🔰
夫も不慣れな場所でドタバタしてよく覚えてないらしく、夫婦で分からず困惑していました(笑)ありがとうございます🙏💕- 12月1日
コハル
マイナポータルに登録したら検診結果が見れるという紙が1歳半検診の時確か入ってたのでそれかなと思いました。
違ったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
そおゆうことですか!ありがとうございます💕
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ですよね、、検診でもらった書類関係にそんなこと書いてないし、どうゆう事?と思ってました。
夫の勘違いのようですね、、笑
退会ユーザー
勘違いかもしれないですね😭💦
特に何もなかったのであれば大丈夫だと思いますよ😊