コメント
はじめてのママリ🔰
すでに買いましたがオムツを大量買いしました。
洗濯洗剤は大人のアタック、柔軟剤はレノアです。大人と一緒に洗っています。どろんこで汚れたのならレギュラーという粉洗剤です。
楽ならそのままその洗剤でよいのでは?
はじめてのママリ🔰
すでに買いましたがオムツを大量買いしました。
洗濯洗剤は大人のアタック、柔軟剤はレノアです。大人と一緒に洗っています。どろんこで汚れたのならレギュラーという粉洗剤です。
楽ならそのままその洗剤でよいのでは?
「ミルク」に関する質問
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
生後4ヶ月ベビーです。今日のうんちが、白っぽく、母子手帳で3番の色に見えます。 おしっこは、ミルク飲んでるのに、脱水❔みたいな黄色いなぁと最近思っていたところ、白ぽいうんちです。 黄疸とかはありません。 かかり…
今混合 母乳+40あげてる 母乳でたりそうな時はミルクあげないけど 足りそうな時と言うのはあげ終わってからぐずらない 判断が難しい。。 11/20生後35日目に新生児訪問体重3440g 11/28生後43日 服込みで3855g3.8km …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツ消耗品ですもんね!
レノア使った事ないので今度お店で匂い嗅いでみます✨
気分転換に洗剤、柔軟剤変えてみようかな〜って思いまして😅
コメントありがとうございました🙇♀️