子育て・グッズ 昨日予防接種(5種類)して今日副反応で37.7°cのお熱が出てます。熱以外は… 昨日予防接種(5種類)して今日副反応で37.7°cのお熱が出てます。熱以外は特に変わったことはなく、本人はいたって元気です。こういう場合、ベビーカーで少しお散歩するのも控えたほうがいいですかね? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 予防接種 ベビーカー 熱 散歩 副反応 KI(4歳0ヶ月) コメント まるこ 発熱中はお家で過ごした方が良いと思います😌 でてもお家の庭とかにしてます❢ 11月25日 KI 風邪とは違うからどうなのかなーと思いましたが、やはり安静が無難ですよね😅早く回復できるよう今日はおうちで遊びます🙆♀️ありがとうございます♪ 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI
風邪とは違うからどうなのかなーと思いましたが、やはり安静が無難ですよね😅早く回復できるよう今日はおうちで遊びます🙆♀️ありがとうございます♪