子育て・グッズ 沖縄に住んでる方教えて下さい💕夜寝る時の服装は長袖ですか?お子さんが… 沖縄に住んでる方教えて下さい💕 夜寝る時の服装は長袖ですか? お子さんがいらっしゃる方はお子さんの日中の服装と寝巻きも教えていただけると嬉しいです💕 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 服装 沖縄 ママリ コメント 退会ユーザー こんにちは🌞 日中からずっと長袖と肌着です!寝る時はスリーパーに してます😍寒くなりましたね😆 11月25日 ママリ ご回答ありがとうございます💕 もう日中も長袖なんですね☺️ ちなみに子供の夜のパジャマは薄手の長袖ですと寒いでしょうか? 11月25日 退会ユーザー 薄手タイプです😊 日中も薄手です😊 11月25日 ママリ ありがとうございます💕 11月25日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます💕
もう日中も長袖なんですね☺️
ちなみに子供の夜のパジャマは薄手の長袖ですと寒いでしょうか?
退会ユーザー
薄手タイプです😊
日中も薄手です😊
ママリ
ありがとうございます💕