ココロ・悩み 1歳8ヶ月の娘なのですが、保育園でお友達の名前は覚えているみたいなの… 1歳8ヶ月の娘なのですが、 保育園でお友達の名前は覚えているみたいなのですが、 (その子を見て○○ちゃんと正しく言える) 家ではパパママごっちゃで区別ついてないっぽいです😭 早くママと言ってほしいのですが、 友達の名前のほうが言えるの早いとかあるのでしょうか?😣 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 保育園 名前 パパ 友達 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妹の名前は確実に呼んでます☺️ パパやママはわかってる?と思うことは度々あるので友達の名前が早い事もあり得るのかな〜と思いました!! たくさん名前耳で聞いて覚えたんですね😌 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント