退会ユーザー
妹の名前は確実に呼んでます☺️
パパやママはわかってる?と思うことは度々あるので友達の名前が早い事もあり得るのかな〜と思いました!!
たくさん名前耳で聞いて覚えたんですね😌
退会ユーザー
妹の名前は確実に呼んでます☺️
パパやママはわかってる?と思うことは度々あるので友達の名前が早い事もあり得るのかな〜と思いました!!
たくさん名前耳で聞いて覚えたんですね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
コーヒーが大好きで1日朝だけ1杯 普通のコーヒーを飲んでいます💦 赤ちゃんに影響とかってありますか😂? カフェインレスにすればいいのですが それだと美味しくないし物足りなく どうしてもコーヒーがやめられません💦 でき…
周りと比べてしまうことについて 子供が生まれる前より周りと子供のことや仕事のこと家庭のお金のことまで比べてしまうことが増えた気がします😔 よくないなぁと思ってはいるのですが、もう産後からはだいぶ経ってるので産…
小学校スクールカウンセラーなどにお勉強について相談するのは専門外ですよね? 現在支援級に通ってる小2の長男ですがお勉強の遅れがあります。放デイに通っており支援員には相談してますがイマイチです。支援級の先生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント