コメント
ひろり
はじめまして。
私も出産後から今までなかった排卵痛が起きるようになりました😭
毎月排卵日辺りにお腹が張ったような痛さがあり、日常生活もままならない感じになってきたので、先日病院に行きました!結果はまだですが、色々検査してもらったので安心感あります。ゆかさんも心配であれば一度受診された方がいいと思います。
どうぞお大事にされてください🙏
ひろり
はじめまして。
私も出産後から今までなかった排卵痛が起きるようになりました😭
毎月排卵日辺りにお腹が張ったような痛さがあり、日常生活もままならない感じになってきたので、先日病院に行きました!結果はまだですが、色々検査してもらったので安心感あります。ゆかさんも心配であれば一度受診された方がいいと思います。
どうぞお大事にされてください🙏
「病院」に関する質問
妊娠初期に鮮血〜水で薄めたような出血 (少しオレンジに見えるような…)が続いても 大丈夫だったよって方いますか?🥲 一昨日、生理1日目の出血があり病院に行きましたが 赤ちゃんは問題なかったです。 生理みたいな出血…
タンポンって量多めな人や血の塊が出るような人でも使えますか🥲?もちろんナプキンと併用します! 使ったことないのですが、経血が出始めて焦ってトイレに駆け込むことがあるくらい一気に出てしまったり塊が混ざってたり…
これって期待しすぎですか?? 現在、1歳と4歳の子どもを育てているシングルです。 今日、母がお休みで、私の家にある家具が欲しいとのことで、本来は子どもたちを連れて片道1時間かけて実家に行く予定でした。(子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦
なんか毎月酷なってる感じがして😭😭
私ももう少し酷くなったら病院行ってみます✨
ひろりさんも結果何もありませんように🙏
ありがとうございました‼️