コメント
はじめてのママリ🔰
写真印刷なんて一枚もしてないです😅
1000枚も現像してるのがすごいです✨
全部グーグルフォトに入ってるだけで、保育園で買った写真だけ手元にあります🤣
はじめてのママリ🔰
写真印刷なんて一枚もしてないです😅
1000枚も現像してるのがすごいです✨
全部グーグルフォトに入ってるだけで、保育園で買った写真だけ手元にあります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の旦那のこと、初めてキモいと思った愚痴です。 私の旦那は家事を積極的にしてくれるし、育児も仕事が忙しい中取り組んでくれています。 この前、世間話をしていたとき「女子高生に欲情するのは男だから仕方ない」と…
【小1の壁が高すぎる】 我が家の長女が、今年から小学生になりました。 あまり大きい街ではないため、たった一つの小学校。 クラスも一つ、幼稚園と保育園も一つずつ。 同じ幼稚園で仲の良かった3人のお友達は、みんな…
発達障害の母が頻繁にLINEや電話で今日あった出来事の報告をしてきます。報告と言っても一方的に箇条書きで書かれていたり、日記のような文です。 私は働きながら子育てをしていて毎日疲れ果てているのに夜でも関係なしに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊あれもこれも良い!ってなって1000枚も現像してました💦💦3歳まででアルバム大量です😂Googleフォトと言うのがあるんですね😳
保存方法がよくわからなくて旦那に任せて保存してもらってるんですがそのデータが消えちゃったらどうしようと急に不安になってました😃💦