コメント
より
真珠のネックレスは母が嫁入り道具として、それなりに良いものを持たせてくれました。あとは、夫にもらった婚約指輪かな?
退会ユーザー
32歳です。
本真珠のネックレスと、ダイヤのネックレスは持ってます。でもそれくらいです🤣
-
ロコモーション
回答ありがとうございます!
ダイヤ素敵ですねー(^^)
本真珠とは、普通の真珠とは違う感じですか?😊- 11月25日
あーちゃん
母から譲り受けたアクセサリーとヴィトンのバック、後は自分で買ったヴィトンのバックですかね🤭💕何十年も使える物だったら!!!
私は割とブランド物も好きなのでこれからだとクリスマスプレゼントにリクエストしたりだとかで興味あるほうかなと思います🌟
-
ロコモーション
違う意見も聞けて嬉しいです😆
これからクリスマスもありますし、好きな物を貰えるっていいですよね!😊好きな物を持ってお出かけとかそれだけで楽しくなりそうです😍- 11月25日
-
あーちゃん
私はマインド?というのか、やっぱり良い物を身につけてるといい女でいれてるような気がするんですよね😂💕
根拠のない自信なんですがそれも意外と大事なのかもと思ったりしてます☺️🌟- 11月25日
はじめてのママリ🔰
真珠のネックレスなどいくつかの貴金属、着物、これらは親からのプレゼントで一生ものかなと思っています。
自分では買えませんー🤣
若い時に自分で買ったブランドのバッグは手入れをしながら長く使いたいなとは思ってます!
まったくもってお金持ちの家庭ではないんですが😭服でも物でも、プチプラをたくさん持つより気に入ったいいものをずっと使いたいタイプです😊
-
ロコモーション
親御さんからのプレゼント🎁いいですねー(^^)
長く手入れしてずっと使えることも大切ですよね!やはり、自分が気に入ったものなら値段など関係ないですね😆わたしも気に入ったものと長く付き合えるようなものに出会いたいです😊- 11月25日
-
ロコモーション
- 11月25日
たぬき
同じく30代前半ママです(*'-'*)
バックだとFENDI、CHANEL、DIOR、セリーヌがあります👜
全部で10個くらいです。
アクセサリーはヴァンクリが多いです(๑´ㅂ`๑)
20代後半くらいから集めました!
娘なので大きくなったら渡せるかな😌
-
ロコモーション
凄い🤭👏名前を聞く限りずっと大切に長く使えそうな物ですね✨
娘さんにも残せる物なのも素敵です(^^)- 11月25日
🍅ToMaTo🍅
高価な物は持ってませんが
大切にしてる、したい物は、
付き合ってた時に
旦那からもらった
ヴィトンのバック、
そして、まだ届いてませんが
k18の1粒ダイヤの
ネックレスを
妊娠記念、上がお姉ちゃんに
なる記念、出産育児頑張る!
為のいろいろな記念兼ねて
購入しました☺️❣️
-
ロコモーション
うわー!色んなお祝いを兼ねて購入するのですね😆✨素敵です!!
無事に赤ちゃん産まれますように🙏- 11月25日
ロコモーション
さっそく回答ありがとうございます!
婚約指輪💍!全然頭になかったですが、私もありました😂
お母さんからの真珠のネックレス、いいですね😊
より
私は来年40歳です。
私もブランド物とか全く興味なくて、欲しいと思ったことないんです。
真珠のネックレスは、私が嫁入り道具で持たせてほしいとお願いしました。冠婚葬祭で大活躍です。婚約指輪は記念日とかにつけるぐらいで普段はしまってあります🤣
ロコモーション
私も欲しいと思わなくて😂高価な物を買う勇気もないし、買うお金があるなら家族で旅行✈️や美味しいご飯食べたいなーって😂でも、何にもないので他の方がどんな物を持っているか気になりました!
冠婚葬祭の時にはやはり真珠のネックレスは必須ですね(^^)
婚約指輪、次の記念日につけようと思います😂