住まい 福岡県久留米市周辺にお住まいの方に質問です。大きめのイチゴの苗を買… 福岡県久留米市周辺にお住まいの方に質問です。 大きめのイチゴの苗を買える所をご存知ないですか? ホームセンターやイチゴ農園等どこでも大丈夫です。 車を運転しますので、八女市やうきは市でも行けます😊 イチゴの苗を植えるには時期を過ぎたのかなと思いつつ、息子に懇願されまして😅 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 車 夫 息子 福岡県 久留米市 八女市 うきは市 おむつん コメント マイリー 筑後のコメリとか どうですか?☺️ 11月25日 おむつん 品揃え豊富そうなので、売ってるかもですね! 電話して聞いてみます😊 ありがとうございました‼︎ 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむつん
品揃え豊富そうなので、売ってるかもですね!
電話して聞いてみます😊
ありがとうございました‼︎