雑談・つぶやき 「ママ大変なことになっちゃった😭😭😭」とトイレから娘が叫び、行ってみる… 「ママ大変なことになっちゃった😭😭😭」とトイレから娘が叫び、行ってみるとキツネさんのしっぽー!とズボンに付けていた靴下が用足し済みのトイレにポチャンしてた。 「あ、大丈夫大丈夫」と素手を突っ込んでぎゅっと絞って撤去した。 わたし、変わったなと実感。 子どもいない頃は自分のでも用済みトイレに素手突っ込むなんて1000%無理だったわ。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 夫 トイレ 靴下 はじめてのママリ コメント むにゅ 本当変わりますよね。 私もお風呂で洗ってあげてるときにウンチされて素手で受け止めたとき大人の階段一歩登りました。 11月25日 はじめてのママリ わかります! 子どものおしっこうんちは屁でもないですね(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります!
子どものおしっこうんちは屁でもないですね(笑)