旦那が土曜に蜂の巣を駆除したが、逃げた蜂が戻ってきて怖いです。蜂が苦手です。
土曜に蜂の巣を旦那が駆除してくれたんだけど、逃げた蜂たちが巣を探してウロウロしてる😭😭戻り蜂ってのがあるのね😭本当こわいし、蜂きらい😭😭
- ドラちゃん♡(5歳4ヶ月)
コメント

おてんば娘のママ👶🏻
毎回散歩中必ず蜂に遭遇するから怖くて散歩行き渋ってた私ですが、先日まで蜂の巣が近くにあったドラちゃん♡さんの方が大変じゃん…と思ったら、たかが散歩中の蜂1匹くらいヘッチャラと思えました😂
土曜に蜂の巣を旦那が駆除してくれたんだけど、逃げた蜂たちが巣を探してウロウロしてる😭😭戻り蜂ってのがあるのね😭本当こわいし、蜂きらい😭😭
おてんば娘のママ👶🏻
毎回散歩中必ず蜂に遭遇するから怖くて散歩行き渋ってた私ですが、先日まで蜂の巣が近くにあったドラちゃん♡さんの方が大変じゃん…と思ったら、たかが散歩中の蜂1匹くらいヘッチャラと思えました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
義母が私のことを心配してくれてるけど、それは私に伝えず言わずに無理しないでねって言ってくれるだけに留めてくれてるのが嬉しいな😊 過干渉でもないから、母の日と誕生日のみ連絡取り合うだけやから凸もなく… 自分がさ…
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
蜂の季節に散歩は怖いですよね😭
2階の窓に巣があって、スプレー届かず🥲ホースで水かけたら4匹くらい大きいアシナガバチ出てきて逃げて、その隙に巣を落としたんですが、昨日も今日も同じ場所に戻ってきてて本当いやです😭😭
業者に頼んで蜂ごと退治してもらえばよかったです😭
おてんば娘のママ👶🏻
アシナガバチ、祖母の家ブンブン飛んでますけどめっちゃ怖いですよね😱
蜂からしたら『あれっ?僕たちのお家は…??落ちちゃったかな?』みたいな感じで戻ってきてるんでしょうね😇
また同じ場所に巣を作り始めなきゃいいですが…🥶
スズメバチよりは温厚ですけど攻撃性高いって聞きますし、気をつけてください😵💫💦
ドラちゃん♡
めっちゃ怖いです😭うちも実家によく蜂の巣できて、母がアシナガバチに刺されたことあって😭
それ以来、実家にも我が家にも蜂の巣予防スプレーを春に撒いてて、ここ数年よかったんですが、まさかの2階の窓😭😭
女王蜂がいると同じ場所に作るかもって調べたら書いてあって、またスプレー撒いたんですけど、祈るしかないです😭😭
ありがとうございます🥲気をつけたいと思います🥹