子育て・グッズ 2歳1ヶ月の次男は最近おしゃべりが上手になってきました。昨夜新しいパ… 2歳1ヶ月の次男は最近おしゃべりが上手になってきました。 昨夜新しいパジャマを着ている私を見て、 「ママ、これかわいー」と言ってくれました🥰🥰🥰🥰 もうメロメロです😊 嬉しすぎて思わず書き込んでしまいました(笑) 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り パジャマ 2歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の子がいるとおしゃべりも早いんですかね👏 まだ我が子は話せないので羨ましいです✨ 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これくらいの年齢だと言葉は個人差大きいですよね💦 色々お話してくれる日が楽しみですね😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これくらいの年齢だと言葉は個人差大きいですよね💦
色々お話してくれる日が楽しみですね😊