子育て・グッズ 哺乳瓶拒否が始まってしまいました😢何か良い案があれば教えてください😭💦… 哺乳瓶拒否が始まってしまいました😢 何か良い案があれば教えてください😭💦 もしもの用事の時、旦那に預けたり、一時保育の利用ができなくなることに困っています💦 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 旦那 一時保育 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント まひろ 混合ですか??😊 だったらママが🍼あげるとなんでおっぱいあるのにくれないの!?ってなるからママ以外があげるのがいいです! 11月25日 はじめてのママリ🔰 完母で預ける時にミルクやさく母乳を使っていました! この間保育士さんがあげようとすると拒否したみたいで…😭 それ以来、誰があげてもダメなんです😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完母で預ける時にミルクやさく母乳を使っていました!
この間保育士さんがあげようとすると拒否したみたいで…😭
それ以来、誰があげてもダメなんです😭