コメント

まひろ
混合ですか??😊
だったらママが🍼あげるとなんでおっぱいあるのにくれないの!?ってなるからママ以外があげるのがいいです!
まひろ
混合ですか??😊
だったらママが🍼あげるとなんでおっぱいあるのにくれないの!?ってなるからママ以外があげるのがいいです!
「一時保育」に関する質問
連続育休を取る場合、上の子がいつ入園できるか悩んでます。 R6.3月生まれの子がいて、1歳前から毎月認可保育園申請してますが激戦区のためずっと不可で、1歳半まで育休延長してます。2年まで延長可ですが、今冬に下の子…
保育園の場所について悩んでいます。(岡山市在住) フリーランスで働いており、ワンオペとの両立が難しくなってきたため5ヶ月になる息子を一時保育で園に預かってもらいたいと考えています。 今は賃貸に住んでおりますが、…
世田谷区、杉並区、渋谷区にお住まいの ママさんいらっしゃいますか? 子育て事情どうでしょうか? 保育園事情、幼稚園事情、入りやすさや 子育て支援についてなどなんでもいいので 教えて頂けると助かります🙇🏻♀️💦 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母で預ける時にミルクやさく母乳を使っていました!
この間保育士さんがあげようとすると拒否したみたいで…😭
それ以来、誰があげてもダメなんです😭