子育て・グッズ 朝の牛乳量と寝る前のミルクについて相談です。牛乳に変えることと、乳のアレルギーは心配ないそうです。朝の量や寝る前のミルクについてアドバイスをお願いします。 いつもお世話になってます。 昨日で息子が1歳になりました。 朝、と寝る前にミルク飲んでるんですが、1歳過ぎたので 牛乳に変えようと思います! ヨーグルト食べてるので乳のアレルギーは大丈夫だと思います。 朝はどれぐらいの量飲ませてもいいんでしょうか? 寝る前のミルクは無くなり次第終わりにしようかなって思ってるんですが。 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 1 ミルク 夫 牛乳 1歳 息子 ヨーグルト orange✴︎(9歳, 14歳) コメント LaLa まず少しあげてみて 大丈夫そうなら 量は気にしなくて大丈夫かと思います( ´ ▽ ` )ノ 娘も1歳過ぎてから 牛乳や豆乳に変えました(^O^)! 10月16日 orange✴︎ お返事遅くなり申し訳ございません💦 コメントありがとうございます❤️ 2日前から牛乳試してます💕 今の所順調なので、このまま飲ませてみます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange✴︎
お返事遅くなり申し訳ございません💦
コメントありがとうございます❤️
2日前から牛乳試してます💕
今の所順調なので、このまま飲ませてみます😊